Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Отель "ФонГрад": последние приготовления
В отеле "ФонГрад" заканчивается установка технологического оборудования для кухни ресторана. Поставкой кухонного оборудования занимается челябинская фирма "Синтагма". В состав оборудования входит: электрические плиты, сковороды фирмы "Zanussi", пароконвектомат фирмы "Elektrolux", аппарат шоковой заморозки фирмы "Zanussi". Кухонное помещение состоит из овощного, мясорыбного цеха, цеха выпечки, холодного и горячего цеха. По обеспеченности оборудованием кухня ресторана отеля "ФонГрад" может "кормить" ежедневно до одной тысячи человек.
С апреля 2007 года шеф-повар из Екатеринбурга, Яна Эдуардовна Ржанникова - призер международного чемпионата по кулинарии, бронзовый призер чемпионата России по кулинарии, член ассоциации кулинаров России - приступает к обучению персонала кухни, который будет работать в ресторане отеля "ФонГрад". Шеф-поваром уже разработаны блюда элитной и домашней европейской кухни, а персоналу предстоит за месяц "отработать" эти блюда.
Как рассказала заместитель директора по маркетингу и продажам отеля "Фонград" Марина Елесина, в настоящее время сохраняется еще две вакансии: повара и пекаря-кондитера.
Опубликовано: 28 марта 2007
Просмотров: 6646
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Россия
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook